Форум "Поэзия"
Коралловые рифмы
Поздравительная ода.... ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ...Извините, что к вам обращаюсь, у самой одни нескладушки несложенные... Замечательная женщина, одна женщина на отдел, поит сотрудников чаем и кофе каждый день-подносит на блюдечке, пишет программы, всегда с улыбкой на лице, волосы курчавые и рыжые-рыжые... А день рожденья у неё бывает только раз в четыре года - 29 февраля...
|
|
> Замечательная женщина, одна женщина на отдел Валентина? :) |
|
> Анти © 24.02.04 11:03 сча... начнем соображать... может, будет, немного безлико, но бу стараться зовут как? может, и неважно, а, может, очень ;) |
|
> Валентина? :) не-а, я не одна... > Booba © 24.02.04 11:08 зовут как? может, и неважно, а, может, очень Натали |
|
> рожденья у неё раз в четыре года случается, в высокосный > год... Зато и стареет она в 4 раза медленнее |
|
> Анти © 24.02.04 11:39 а что програмит? или правильно спросить? в чём? или чем? вымучу тебя... а если не получится ничего? кусаться будешь? |
|
> вымучу тебя... а если не получится ничего? кусаться будешь? Буду обязательно Программит задачи всякие(НА Clipper-e раньше, а теперь перешла на Делфи), а я потом выслушиваю от пользователей похвалы и недовольство и ей говорю(что считаю нужным, конечно |
|
мдя... ну... может чего пригодится... Боятся все! Пришел к нам год. Трепещут! Год то високосный… Не женятся, авось чего… «Потом», - твердят… бывает поздно. И суеверия полны, Себе мы страхи сочиняем… Но тут сегодня не о том, Мы тут Наталью поздравляем! Что рождена в тот самый год, Мила, добра и уникальна… Светла, а кудрей яркий цвет, Лучами солнца взгляд ласкает. Всегда с улыбкой на лице, В жару, и в снег, и в непогоду, Приветит чаем, к кофе торт (?) Несет тепло программ народу. «Родная», значит, Натали, Возможно потому, родная, Для нас родней порой родни ;) И, жаль, что редко поздравляем… Но поздравляем от души! А ты взрослеешь лишь местами, Год через три взрослеешь ты, В том смысл Твой и света тайна;) упс! видать, настроение не то ну... не кусайся все равно |
|
Просто шик!!! Я тут местами подправлю под местные условия Если будут альтернативы, то милости просим |
|
> Анти © 24.02.04 14:16 |
|
#10 Леший © 25.02.04 00:39:17
> Анти © 24.02.2004 11:03:00 > Поздравительная ода.... ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ... Хочу быть покусанным... Милые кудрянки, Рыжие барашки, Один раз на чверть годов, Дараят много нам тортов... упс... на поздравление это не похоже, а на оду тем более... Попробую еще раз: Натали - милашка, Рыжие кудряшки, Дарит нам улыбок сонм, И вниманьем и чайком... С лаской, легким ветерком, Как жемчужина в отделе, Муза всем мужчинам в самом деле, Отказавшись от законов Мерфи, Программирует на Дельфи... Родилась Наталья в редкий день, Раз в четыре года - юбилей. Поздравляем мы тебя, Наталья, И желаем только счастья, Пусь жизнь удачею бурлит, Душа твоя для нас магнит, Желаем быть во век здоровой, Духом сильной, мыслью новой, И козырной, дамою Бубновой... P.S. Теперь осталось дождаться, кода Анти приедет во Львов, или я приеду в Киев. > Booba © 24.02.2004 14:31:00 > > Анти © 24.02.04 14:16 > ну хоть кому-то в чем-то полезна |
|
> И козырной, дамою Бубновой... не... мне таких рифм не писалось. ОДНАЗНАЧНО! |
|
> Booba © 26.02.04 11:23> мне таких рифм не писалось. ОДНАЗНАЧНО! Ты просто забыла, что дама Бубновая... - это не только ты - а все русые дамы, а блондинки - червонные(кажись в картах так |
|
> Анти © 26.02.04 12:16 нет, я не забыла... дамы - бубновые, а Бубновая - это я... и на это есть авторское право Дипа... |
|
> Booba © А еще я любил писать "БубНовая" |
|
> Booba © 26.02.04 13:49> Deep © 26.02.04 17:25 Это ваши проблеммы |
|
> Анти © 26.02.04 17:34 в том то всё и дело... они - ДАМЫ, а я просто БубНовая |
|
> Booba © 26.02.04 17:37 Ируська, никак не вьеду против чего ты возражаешь |
|
> Анти © 26.02.04 18:24 > и так далее потому что я не возражаю вовсе... я не против дам, не против бубновых, но имхо там (в рифме Лешего нужно писать с маленькой буквы) воть. злобная я и жадная до ника свого и жизненной позиции |
|
> воть. не тебя, конечно. Лешему - мои соболезнования |
|
#20 Леший © 27.02.04 07:37:50
упс. Чесно говоря, когда писал рифму: > И козырной, дамою Бубновой... имелась ввиду Буба... потому и язык показал - чтоб быть покусанным... P.S. мдя.. теперь я Дипу должен... (уж очень неоднозначно получилось - воть) |
|
В последний день зимы глубокой, И прямо рядышком с весной, Справляем дружно День рожденья. Ты спросишь чей? Конечно твой! В день полный магии и смеха Мы пожелаем для тебя, Всего того, что ты желаешь, Конечно только для себя. Мы красоты тебе желаем, Верней чтоб не теряла ты ее. Любви конечно же желаем, Куда ж сегодня без нее? Удачи много, выше крыши, Что б радостной всегда была. И что б в программе глюги-баги, Исчезли все и навсегда :-) Здоровья, счастья, комплиментов, Успехов, денег... ну ВСЕГО!!! Желаем сновы мы, желаем!!! И пусть все будет весело! |
|
А мне вообще не пишется ничего |
|
#23 LSL © 27.02.04 09:07:20
Натали! В твой день рожденья Я тебе сказать готов Что горю от вожделенья И сейчас без лишних слов Заявляю: Не права была природа Или кто то проморгал Чтобы раз в четыре года День рождения бывал. |
|
> Nikolay © 27.02.04 09:39 А мне ОЧ понравился! > LSL © 27.02.04 10:07 > Анти © 26.02.04 19:15 вряд ли > Леший © 27.02.04 08:37 мистер Неоднозначность > Kortez © 27.02.04 10:02 излечимо |
|
> LSL © 27.02.04 10:07 |
|
#26 LSL © 27.02.04 10:12:08
> Анти © 27.02.04 10:51:27 Жалко. А я думал, что первая часть больше понравится. |
|
#27 Sk8er Boy 13.10.06 15:32:12
ПОМОГИТЕ СОЧЕНИТЬ ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ ОДУ!ЩА ПРОСТО ГИКНУСЬ!!!нА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! |
|
#28 Sk8er Boy 13.10.06 15:35:16
>#27 Sk8er Boy |
Написать ответ |
|