Форум "Защита и взлом" (архив)
Не только для хакеров...
|
скорее всего имя фирмы не хранится в файле в единой строке, а составляется побуквенно или держиться в зашифрованном виде. > Есть смысл копаться? Зависит от того насколько тебе это нужно. Как бы я ломал - искал бы под отладчиком место, где начинается вывод на экран (не помню код dos-прерывания, нужно смотреть справочники по асму). А там уже смотреть -- либо "затереть" то что выводиться, либо уже подменять одно на другое. Если новое название меньше, чем старое -- то проблем не должно быть. Если больше -- то тоже можно, но не знаю как. P.S. Посколько вывод названия фирмы происходит обычно вначале выполнения проги -- то найти то место, обычно не так уж сложно. |
|
#2 Mystic © 27.02.04 12:10:26
Напиши резидент, который по таймеру будет имя фирмы очишать... |
|
#3 .craZy © 27.02.04 12:19:11
> где начинается вывод на экран (не помню код dos-прерывания 21? > sozertsatel 27.02.04 09:21 могу поковырять... если хочешь пакуй все и кидай на 0xffffff(собачка)list.ru |
|
>0xffffff(собачка)list.ru сервер возвращает access violation |
|
#5 .craZy © 27.02.04 15:52:55
> Е-Моё имя © 27.02.04 14:10 нарушение доступа? а чё ты делаешь? только что туда заходил - все нормально |
|
хм... то была щюткаъ... |
|
#7 .craZy © 27.02.04 17:58:10
> > > Е-Моё имя © 27.02.04 17:18 |
|
sozertsatel
28.02.04 00:01:30
Как бы я ломал - искал бы под отладчиком место, где начинается вывод на экран C Каким отладчиком лучше работать. У меня Windows2000? Про прирывания я знаю,а вот резидент, который по таймеру будет имя фирмы очишать, где про это узнать > могу поковырять... если хочешь пакуй все и кидай на 0xffffff(собачка)list.ru > Спасибо! Воспользуюсь если не получится. |
|
> sozertsatel 28.02.2004 1:01:00 > C Каким отладчиком лучше работать. +ice > У меня Windows2000? Про прирывания я знаю,а вот резидент, > который по таймеру будет имя фирмы очишать думаю, с этим не получится, потому что Windows2000 создает для каждой дос-программы новую копию дос-эмулятора. Поэтому, написаный резидент и твоя дос-прога будут находиться в разных копиях эмулятора. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|