Форум "Праздники" (архив)
В жизни всегда есть повод для праздника!
С наступающим 8 Марта!Всем и каждой в отдельности Женщине-дремучке!
|
С наступающим 8 Марта, дорогие Женщины-дремучки! |
|
Что-то глючат цитаты Мужчина + Женщина = </cite>Влюбиться |
|
Милые девушки с праздником Вас, счастья любви и успехов в жизни, чтобы удача всегда была рядом с вами и все у вас получалось так как вы того хотите Отдельное поздравление Кортезу |
|
Хочу сегодня я адресовать Часть поздравлений с женским днем... Мужчинам! Считаю я: достаточно причин К тому, чтоб в праздник этот Поздравить с тем сегодня нас, мужчин, Что существуют женщины на свете (с) чьё-то |
|
Уря! наступил всемирный день теток! поздравляю! |
|
#6 Philosoper © 05.03.04 10:25:53
Девушки, вы не смотрите что мы козламим иногда бываем, мы хорошие, просто так устроены... С 8 марта вас..... |
|
#7 Philosoper © 05.03.04 10:31:02
Паша © 05.03.04 11:25 Уря! наступил всемирный день теток! поздравляю! Тетки празднуют, а дядьки пьют и гуляют! |
|
#8 Dmitriy O. © 05.03.04 10:32:14
Всех девушек Дремучек и Недремучек а поздравляю |
|
#9 Philosoper © 05.03.04 10:41:49
Kortez © 05.03.04 11:00 Что-то глючат цитаты Или руки - корявки!... |
|
Спасибо Нашим милым дамам за то множество прекрасных мгновений (наилучших в нашей жизни), которые они нам подарили! Спасибо Вам за то, что Вы есть! За Вас! |
|
#11 Danilka © 05.03.04 11:27:49
Поздравляю от всего сердца, тепла вам счастья любви и здоровья. Отдельные поздравления кукушонку - даме моего сердца на этом форуме самому теплому здесь человечку, и Ann, тебе тоже подравлялки отдельные, у тебя (впрочем, как и у кукушонка) имя такое-же как и у моей дочки - то есть, то что я сам выбирал. |
|
Дремучка-Женщина... Она... мудра, как Валентина (Анти) Щедра, как Ку, как Лу - вредна Начитана она как Трина… Весёлость Янки дышит в ней, Наивность Ангелины чуткой, Стих Лизы звонок как ручей, И Go скрытностью уютной, В ней Ска3о4ная красота, Душой рисующая Лори, И Lola… «Старый Таллин» Мдя… И Бу… нескладностью историй. Стихия … ведь не ник – душа, И ровность Ксении админа… Улыбок, милые мои… от Бу… Пусть Бу и не мужчина… |
|
#13 Ann © 05.03.04 11:50:27
> Danilka © 05.03.04 12:27 > > Поздравляю от всего сердца, тепла вам счастья любви и здоровья. > и Ann, тебе > тоже подравлялки отдельные, у тебя (впрочем, как и у кукушонка) > имя такое-же как и у моей дочки - то есть, то что я сам > выбирал. Еще раз спасибо |
|
Всем-всем-всем - весь жар моего сердца!!! > Danilka © 05.03.04 12:27 |
|
#15 LSL © 05.03.04 12:48:15
С праздником вас солнышки наши. Чтоб... чтоб... Ну, в общем, и ещё столько же. |
|
#16 yana © 05.03.04 13:02:11
спасибо! робяты! :) спасибо девчата! так здорово ветку читать! желаю вам солнца и праздников славных! и радости море! всегда :) |
|
это не я... это сотрудник Вадим (папа 3 (!) детей), где-то отрыл... Паше, думаю, понравится... Повядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины, столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще (вот жопа!) и речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта? Облезлая мимоза. Замерзшие тюльпаны. Мужья же все - скотины - еще с седьмого пьяны! Но тетки не в обиде, у теток есть занятье - Подумать о прикиде или погладить платье: И позвонить подругам, позвать их (без супругов), Наполнить, блин, бокалы и выпить друг за друга. Ну, а потом - в клубешник! Пока мужья не видят. Мужья ж по новой пьяны, но тетки не в обиде! Ведь тетки четко знают - ВСЕМ мужикам щас гадко, Поскольку лишь для теток - восьмое, на фиг, марта! |
|
Innylik
© 05.03.04 14:06:58
Спасибочки всем милым мужчинкам нашего форума за искренние поздравления для нас.... а также девчушечкам, которые также мило поздравляют... Очень классная ветка получается |
|
> [17] Booba © 05.03.04 14:57:04 З.Ы. Это у меня настроение такое дурацкое было... |
|
> VictorT © 05.03.04 15:21 |
|
8 марта? что за штука? толпа накрашенных мимоз улыбки скалит в промежутке до исступленья лживых слёз у меня тож, дурацкое, настроение :)))))))))))) не обессудьте... |
|
> кукушонок © 05.03.04 15:26:00 > улыбки скалит в промежутке > до исступленья лживых слёз Анюта, защекочу ведь сейчас |
|
8 марта... в промежутке Еще дней 360... ;) А коль перевести в минутки?! Улыбок, счастья и ребят!!! ну... или мужчин... |
|
> Booba © 05.03.04 15:35:00 > 8 марта... в промежутке Эк ты любишь этот праздничек то |
|
#25 Ann © 05.03.04 14:39:14
На каждый праздник - свое ожиданье На каждый подарок свое восхищенье Вот мужиков в магазин устремленье И в очередях бесконечных стоянье И муки смертельные перед решеньем И выбор, обычно "духи или розу?" А может, кастрюли? Стихи или прозу? В последнее делается мгновенье И примут, конечно, их поздравленья Пусть даже они подчас и наивны. К искусству лица подойдут конструктивно Улыбой сияя на подношенья Подарок - не важно. Важно вниманье И дамы, пополнив свое состоянье Оставят парням и мужьям состязанье В посудомытье и полподметаньи. |
|
> Ann © 05.03.04 15:39:00 > И в очередях бесконечных стоянье > > И муки смертельные перед решеньем Это точно! А главное, что все равно не угадаешь |
Разбежался народ по домам |
|
#28 yana © 05.03.04 15:22:27
нас тут морят без обеда! стол накрыт! всё ж не зовут! и салатами не манят! и наливки не нальют! :) |
|
Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь – побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И .. этих… ну в общем, того… регулярных! Чулков – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше – серьёзных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвёздных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и не полных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась как порох! (Когда это важно – не жалко повторов!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И… кажется.. что-то ещё мы забыли… А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского дня – в год хотя бы раз триста!!! (с) Не Я. Милые хорошие !!! Поздравляю всех с Днём этим!!! Будьте всега желанны !!! |
|
> yana © 05.03.04 16:22:00 > нас тут морят без обеда! Наш начальник курса, когда в увольнение отпускал на 8 Марта, всегда предупреждал: "Женщин остерегайтесЬ! Они 8-го марта себя не контролируют!" |
|
> Любви – чистой, нежной и неоднократной! > Свекровей – живущих в другом регионе! > И .. этих… ну в общем, того… регулярных! |
|
> Kortez © 05.03.04 15:38 хм... |
|
8 МАРТА. ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ МОЯ! Как я жил до нашей первой встречи, Давнюю надежду затая? Мне теперь оправдываться нечем, Женщина хорошая моя! Все, что было раньше – ожиданье Нашего с тобою бытия И того случайного свиданья… Женщина прекрасная моя. Если я уеду, волей судеб, Снова в неизвестные края, Знаю, что со мною рядом будет Женщина надежная моя. А, когда погаснет день уставший, Мы нырнем в волшебные моря, Чтоб соединились жизни наши … Женщина любимая моя! © Copyright: Петр Давыдов, 2004 |
|
!!!> Kortez © 05.03.04 16:36 мне со свекровью (моей матушкой, то бишь, не поперло). а вот с тешей!!!! вау!!! и тестем, тож!!! зы.дело не в названии, а в людях. |
|
> зы.дело не в названии, а в людях. Дык ето ж я Антино цитировал |
|
> Kortez © 05.03.04 17:44 дурацкое слово "вау" |
|
> Паша © 05.03.04 17:58 wow!(c) Kortez так лучше, чем вау....! :))) имхо. |
|
Angelina
© 05.03.04 18:16:02
> wow!(c) Kortez (или wham!, означает приблизительно тоже самое) Классно! Спасибо дремучкам-мужчинам, за то что они у нас есть. А нам спасибо за то что мы у них есть! |
|
только что пили шампанское за наших прекрасных женщин. За Вас! |
|
> Deep © 05.03.04 19:31 |
|
#41 Лизка © 07.03.04 09:44:36
8 марта только завтра,но я уже сегодня СТОЛЬКО ХОРОШЕГО прочитала!!!!Когда я только появилась у вас,поняла сразу,что вы ВСЕ милые,теплые и очень-очень добрые,поэтому и осталась.Спасибо ВСЕМ за ВСЕ замечательные слова.И хотелось бы к всеобщим взаимным поздравлениям добавить,что,пожалуй,неважно,насколько завяли мимозки и замерзли тюльпаны - главное то что мужчины сломя голову летели к любимой,чтобы эти небольшие цветочные недостатки были как можно менее заметны!!!С праздником!!! |
|
#42 Stealth Fighter © 07.03.04 11:46:38
...ых... жутко желаю поддержать сабж, но с вдохновением туго ТАИНСТВЕННЫЙ АРОМАТ ТВОИХ ДУХОВ ЗАВОРАЖИВАЕТ, КОГДА Я ДУМАЮ О ТЕБЕ. ТАК СЛУШАЙ ЖЕ: ТВОЙ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ПРОДЛЕВАЕТ МОЮ ЖИЗНЬ, ДАВАЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО Я ВСЕ-ТАКИ МУЖЧИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ - СОГРЕВАЮЩИЙ СВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ СОГРЕВАЕТ МОЕ ЗАМЕРЗШЕЕ МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ. ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ, ЧТО ТВОЙ ЛАСКОВЫЙ ГОЛОС ПОРАЖАЕТ МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. ГОВОРЯ ОТКРОВЕННО, ТИХИЙ ОМУТ ТВОИХ ЗРАЧКОВ, В КОТОРЫХ ОТРАЖАЕТСЯ НЕБО, ТРЕБУЕТ ПРОИЗНЕСЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ СЛОВ! ТВОЙ ОБРАЗ, НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, ПОРАЖАЕТ МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, ПОМОГАЯ ВЫПЛЫТЬ В БУРНОМ ОКЕАНЕ ЖИЗНИ. ТОЛЬКО ПРЕКРАСНАЯ ТВОЯ УЛЫБКА СВОДИТ С УМА ЛЮБОГО, ОСОБЕННО МЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ - БИЕНИЕ ТВОЕГО ЧУТКОГО СЕРДЦА НАПОЛНЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ОСОБЕННЫМ СМЫСЛОМ! СТРУЯЩИЙСЯ ВОДОПАД ТВОИХ СКАЗОЧНЫХ ВОЛОС СНИТСЯ МНЕ ДОЛГИМИ НОЧАМИ, ПОДНИМАЯ ВОЛНУ НЕЖНОСТИ И ПРИЛИВ ЧУВСТВ. В ЭТОТ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ И ВСЕОБЩЕГО ЦВЕТЕНИЯ НЕИССЯКАЮЩИЙ ИСТОЧНИК ТВОЕГО ОБАЯНИЯ - ЭТО ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ МНЕ СБИТЬСЯ С ПУТИ, КОГДА Я ДУМАЮ О ТЕБЕ. Во как ! ну и канешна - быстрого пинга, крепкого коннекта ! |
|
#43 Леший © 07.03.04 12:27:51
Милые женщины с "профессиональным" Вас праздником! |
|
Хоть Вы для меня подобны инопланетянам, но без Вас никуда.. |
|
#45 .craZy © 08.03.04 00:02:38
> подобны инопланетянам что-то мне подсказывает что это взаимно... С праздничком, девчёнки! |
|
С праздником |
|
Sergey_S
© 08.03.04 18:46:33
Любовь присуща только вам, Лишь вы даёте всё на свете! Ошибка наша только в том, Что празднику лишь день даём, Когда вас любим день за днём! С праздником... |
|
#48 ZeroDivide © 08.03.04 19:19:34
Присоединяюсь к поздравлениям |
|
Anikul
© 08.03.04 19:37:44
Без вас милые дамы и не туда и не сюда, хотелось чтобы всё это было (и туда и сюда) А если серьёзно, всё на ВАС держится, всётаки ВЫ хранительницы очага... |
|
> Анти © 05.03.04 16:28 |
|
> Stealth Fighter © 07.03.04 12:46 Всем огроменное спасибо за поздравление смс и звонками. Всем и каждому отдельно, ибо поздравления классные и оч индивидуальные... счастливое число напоздравляли ;) |
|
ой, кукуха кукухнутая! а я и забыла всем, кто нашёл в себе силы и желание поздравить и меня в день 8 марта, сказать своё скромное СПАСИБА |
|
#53 Leof © 09.03.04 22:09:07
Пъяздъявъяю, с 8 марта, жэлаю щастъя, здоровъя. Всего, всего и побольше и на яву!!! |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|