Форум "Праздники" (архив)
В жизни всегда есть повод для праздника!
Сегодня День рождения у Наталии!Поздравляю!!!! P.S. Очередная загадка от Лешего... ну люблю я поздравлять тайно ПО_Читающих форум!
|
|
Поздравляю!!! P.S. Анти, а не Наталья ли зовут твою дочку? Или для этого другая ветка нужна? |
|
#2 Леший © 17.03.04 18:03:41
Наталии посвящаентся... Настал День твоего рожденья, Ассоциация - варенье... Пусть сладостным виденьем, Реальность жизни, что дает прикосновение Чарующим звучаньем струн, Охватит счастьем, вечностью минут! Пусть ясным взором трудности сметешь, Терпенье, радость в путь возмешь, Будь дыханием свободна, весела, Пусть удача улыбнется для тебя! Возьми цветочек аленький в пути, В душе своей заветно ты его храни! Открыто подари свою любовь Тому, кто ради ней не пожалеет свою кровь! |
|
#3 Mystic © 17.03.04 18:11:03
Поздравляю!!! |
|
> Леший © 17.03.04 19:03 Наталии посвящаентся... Леший, тебя рассекретили, > VictorT © 17.03.04 18:52 |
|
#5 yana © 17.03.04 18:25:36
Натаха!!! С варением тебя! вишнёвым и малиновым! а если эти не любишь - вари сама, какое хочешь :) |
|
#6 Леший © 17.03.04 18:34:28
>Анти © 17.03.04 19:25 |
|
Вот уж 18 отстучало, Впереди - непознанная жизнь, А ведь это, в сущности, начало, Так что, моя девочка, держись. За спиной - распахнутые крылья, Кажется, секунда - и полет, Коль на миг тревоги сердце сжали, Пусть любовь красивая придет. Ты не бойся - будет все светло. Слышишь? Чьи-то ножки пробежали, Детство неожиданно ушло... (с) чьё-то, адаптировано мной :) |
|
#8 Леший © 17.03.04 19:07:39
> VictorT © 17.03.04 19:51 рульно! (с)Deep |
|
А меня терзает смутная тревога и ностальгия, как было здорово, когда было 5, к примеру |
|
таки действительно - рульно! А Наташу поздравляю! Счстья*здравия желаю! |
|
#11 Leof © 17.03.04 20:07:27
Анти © 17.03.04 20:36 Поздравляю тебя! Ведь это в большей степени твой праздник или хотя бы твоя заслуга в создании праздника и хорошего человечка на этой земле! Здоровья ей и счастья!!! |
|
Анти, ну ты сама все поняла. С ДР Натали ;) Всяго-всяго и даже больше, но столько, что бы унесла) |
|
Присоединяюсь. Это типа цветочек, сам нарисовал |
|
поломался цветочек |
|
> что бы унесла) чуть что, возьмём авто > cyborg © 17.03.04 22:18 поломался цветочек зато от души Сижу тут с вами, а там студенты гуляют... хоть бы мебель уцелела |
|
и пусть к следующем ДР останется целая мебель :) Наташе поздравлений, и чтобы осталось ещё на много, много, много дней рождений :) По зДРаВ<cite>лЯю :)
|
|
и пусть к следующем ДР останется целая мебель :) Наташе поздравлений, и чтобы осталось ещё на много, много, много дней рождений :) По зДРаВ лЯю :)
|
|
Поздравляю! А это часом не та Наталия, которая из Березняков? Знавал я такую Наталию на мастаках |
|
> Kortez © 18.03.04 09:40 нет, это другая... > Анти © 17.03.04 22:29 Ну как? Уцелело? |
|
> VictorT © 17.03.04 18:52:00 > P.S. Анти, а не Наталья ли зовут твою дочку? Тем более ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кружки не Наталии, а родителям |
|
> Nikolay © 18.03.04 09:43 > > Анти © 17.03.04 22:29Ну как? Уцелело? ДА! > Кружки не Наталии, а родителям Правильное решение! |
|
Анти,, милая, с твоим праздником, с Днём рождения дочурки!!! Ей всего самого интересного, вкусного, вареньеного, сладкого, крепкого здоровьичка и много чмоков в щёчки!!! |
|
оберег
© 18.03.04 09:22:08
день рождения детей всегда праздник, и возможно даже немного более грустный чем собственный... так что я тебе желаю быть луxitq в мире мамой, а твоей дочке стать твоей лучшей подругой...(что, я думаю, и так присутствует :)) поздравляю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
> оберег © 18.03.04 10:22> возможно даже немного более грустный чем собственный... Ты прав!> твоей дочке стать твоей лучшей подругой... |
|
#25 Danilka © 18.03.04 11:09:49
Анти, поздравляю от всей души! >возможно даже немного более грустный чем собственный чего-же в нем грусного-то? или может моя пока еще маленькая, грустить не приходицца. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|