Форум "Знакомства"
Найди здесь родственную душу
Тама... мастаки собираются. ( http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/forum.pl?id=1080221105&n=3 ) А кто нибудь из дремучих кроме IronHawk'а собирается? Я просто думаю может и мне в Киев подтянуться пивка попить...
|
|
#1 ZeroDivide © 31.03.04 15:18:51
В концлагере, задушеных в газовой камере я видел этих мастаков. |
|
|
|
>[1] ZeroDivide щаз ветку в "жизнь о сне" перенесут |
|
во сне |
|
#5 ZeroDivide © 31.03.04 15:46:55
щаз ветку в "жизнь о сне" перенесут |
|
гы гы |
|
я свое мнение в той ветке написал. АйронХавк на НЕ-КИЕВСКИЕ стрелки не ездил, плюс с нами(теми, кто ездил) вообщем-то не согласовал. Для меня слишком частые разъезды получаются. Вот на майские или в июне -- вполне вероятно. А на эту стрелку - не смогу. P.S. гм... кроме того странно, что здесь о предстоящей встрече ни слова не упомянул. Измена в наших рядах! |
|
Поднял ветку в связи с неожиданными небольшими проявлениями энтузиазизма. |
|
#9 di © 15.04.04 15:52:19
Вот ведь честно хотел приехать... но... на эти выходные у меня записана замена масла, прокачка тормозов и выравнивание глушителя, который я помял в прошлые выходные :-/ |
|
гм.. |
|
> ZeroDivide © 31.03.2004 16:18:00 > > В концлагере, задушеных в газовой камере я видел этих мастаков. Что-что??? |
|
> я свое мнение в той ветке написал. АйронХавк на НЕ-КИЕВСКИЕ > стрелки не ездил, плюс с нами(теми, кто ездил) вообщем-то > не согласовал. Для меня слишком частые разъезды получаются. > Вот на майские или в июне -- вполне вероятно. А на эту стрелку > - не смогу. > > > P.S. гм... кроме того странно, что здесь о предстоящей > встрече ни слова не упомянул. Измена в наших рядах! 1) Не езжу - это не значит, что НЕ буду ездить, просто сейчас времени нету. 2) В связи с тем, что ещё в прошлый раз наменя, как на "закоренелого" организатора встречь, накинулись со словами "не чисти", я решил не делать встречу совместной, а поскольку у Мастаков уже руки "чешуться" пива и водки выпить, я организовал встречу Мастаков (с осени её не было)! 3) А про измену ты загнул |
|
> IronHawk © |
|
#14 di © 15.04.04 17:45:08
> сбором встречи Дремучих через 2-3 недельки Ага... выездной... где-нить в Крыму и как-нить на майские... я ЗА... |
|
> Deep © 15.04.2004 18:12:00 > > IronHawk © > А как ещё может быть, ессно > di © 15.04.2004 18:45:00 А ничё не треснет? |
|
Как оказалось, связи с некоторыми посторонними обстоятельствами, скорее всего буду. З.Ы. Но предварительный список присутствующих не помешал бы, и разрешил бы сомнения колеблющихся. |
|
Уже билет на руках, так что в суботу без двадцати восемь я уже в Киеве :) |
|
Просто поднимаю ветку, вдруг кто не в курсе... и может надумает присоединится. |
|
я не приеду |
|
Ну, типа встреча состоялась. Только какая-то она получилась не особо мастакоавская а больше дремучая. Присутсвовали: VictorT Inna Deep Andrey malkolinge Ира Паша Завхоз IronHawk .... шото плохо соображаю, ещё кто-то... |
|
ЗАВХОЗ
19.04.04 08:30:51
уыыаааа!!!!! Слово Завхоз пишется вот так-- ---> ЗАВХОЗ и ни как иначе!!!! 8)))))) ну эт на будущее.....8))) мда.....а на тусу жаль что я так поздно подтянулся...%( |
|
> ЗАВХОЗ жаль-жаль. Даст бог, не последняя встреча. |
|
#23 Andrey © 19.04.04 12:08:26
>Deep © 19.04.04 12:33 Не даст, сами возьмем :) Уф... Посидели веселенько... Досихпор голова бо-бо... Так... Вспоминаем кто кому чего обещал: >VictorT Напоминаю про спецификацию CSS мне на мыло. >Deep Напоминаю про "поднять ветку про записную книжку" >ЗАВХОЗ Вынужден тебя обломать, нет у меня координат Кетмара (ни мыла, ни аси, нифига...). Может кто другой здесь поможет с ним связатся. >malkolinge Резюме и тебе пошлю. >IronHawk Еще раз повтори название фаервола и ссылочку (если такая есть) где его с документацией можно достать... >Паша Аську нормальную пока не поставил, но насколько я помню вопрос терпит. А вообще встреча гуд :) Правда я потом (после того как я с ЗАВХОЗОМ прогулялись на Майдан и булькнули еще по пивку :)) так накушалси... С бродячими музыкантами песни пел, потом с ними же чуть в мылыцию не попал, потом встретил какого-то иностранца. Он говорил что он из Польши, но так чисто при этом говорил по английски, что я подозревать шпиёна в нем начал... Вот тут мое ПЗУ дало сбой, который закончился только с утра в воскресение. Тоесть как я дома оказался вупор непомню... Во... Ну вроде на обозримое будущее у меня пьянок больше не предвидится :) |
|
> ЗАВХОЗ 19.04.04 9:30 да уж, надо было малехо раньше приходить. потому, как ко времени твоего появления ни водка, ни пиво уже не лезло внутрь. > Deep © 19.04.04 12:33 да, удар по печени нанесли неслабый. |
|
> >VictorT > Напоминаю про спецификацию CSS мне на мыло. Во, вишь как хорошо, что я тебе сказал, чтоб ты мне напомнил :) Я уже и забыл :) Слать на мыло, которое в анкете? |
|
З.Ы. Вот ссылочка: |
|
> ЗАВХОЗ у меня мыло Кетмара только то, которое в анкете. не знаю, наскоко рабочее на сегодня, но попробуй. а аська давно уже молчит. |
|
> Andrey © 19.04.04 13:08 У меня с фтп потом скачаешь :-))) > VictorT © 19.04.04 13:15 > Напоминаю про спецификацию CSS мне на мыло. А CSS2 ? Ссылочка не работает :( Вот хорошая: и |
|
> А CSS2 ? > Ссылочка не работает :( Об нём и речь. У меня работает ссылка кстати, только что специально проверил. |
|
#30 Andrey © 19.04.04 14:14:08
>IronHawk © 19.04.04 14:28 А у меня работает ссылка.... |
|
Оптимизирую фотки, мож сёдня успею выложить. |
|
Innylik
© 19.04.04 18:59:27
> VictorT © 19.04.04 18:34:56 Постарайсссяяя |
|
Блин, не успеваю выложить, опаздываю. А ФТП тормозит. Но уже фотки и скрипты готовы, осталось только залить, так что завтра с утра будут. Это то, что успел: |
|
> VictorT © кажись, ты немного переборщил с оптимизацией. Ира в жизни намного красивше. |
|
|
|
а у меня 3, 4, 5, 6, 7... мнэээ... не показываюца!!!! |
|
уря! уже показываюцца! |
|
> уря! уже показываюцца! Шёл процесс. Заливались. |
|
Innylik
© 20.04.04 10:32:33
|
|
шпонки и Встречи в риале! Инет перкрасен тем, что можно контактировать с собеседниками на больших растояних. Но, наверное, никогда виртуальное взбивание-общение стопроцентно не заменит месильного-реального толчения и общения: веселых улыбок, хитрых жестов, преклонённых и дружественных рукопожатий-объятий и скупо и просто радости испытанной от самой мерки и встречи. Дремучие форумцы уже сметались и встречались в риале и вы можете здесь шелестеть и лицезреть перекутанные и документальные фишки-сводки этих встреч! ------------- Там можно гулять по инету, только весь контент перевирается |
|
#41 com site 12.04.06 23:27:04
Deep : спам
|
|
#42 Andal © 13.04.06 11:49:17
Спамеры, конечно, маст дай, но темка поднялась интересная. Да и майские не за горами |
|
> #42 Andal © Махнешь в Киев? Всегда рады! |
|
#44 nfl gambling 14.04.06 14:17:06
Отмодерировал: Deep
|
|
#45 hostname 14.04.06 14:21:47
Отмодерировал: Deep
|
|
#46 Knight : Спам