Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Флирт" (архив)

Откройте для себя новый мир

#0 Ru © 27.03.03 10:23:14 - 03.04.03 13:46:19

А вы говорите ТАТУ

Чопорные англичане осуждали группу ТАТУ за их наклонности (демонстративный показ влюбленности друг в друга и тому подобное) и вместе с тем Министерство образования Великобритании ввело новый предмет "Оральный секс". Пока не известно, как будут выглядеть наглядные пособия.

Газета "Комсомольская Правда" наглядно продемонстрировала, как делается минет на пяти картинках девушки с конфетой "Чупа-Чупс". Цитата

#1 deep © 27.03.03 11:54:21

а ссылки где?
гони ссылки на англичан, на комсомолку!
 #2 Ru © 27.03.03 12:23:16

>deep © 27.03.03 12:54

может завтра наберу из комсомолки статью (картинок естественно не будет, к сожалению), а про осуждение группы ТАТУ пожалуй все слыхали.
 #3  Immitator © 28.03.03 11:37:03

а мне нравится ТАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 #4 Ru © 31.03.03 08:51:10

"Комсомольская правда в Украине" 22 марта 2003г.
В английских школах научат владеть языком.

Пикантная новость недели.

В английских школах вводится новая программа сексуального воспитания. Отныне тинейджерам рекомендовано вместо обычного секса удовлетворять друг дружку орально, чтобы уберечься на всякий случай от ранней и нежелательной беременности.
В сексуальный эксперимент вовлечены уже сто тысяч школьников, на которых и решено опробовать новый педагогический метод. Не уточняется, правда, в какой именно форме инструкторы собираются обучать подростков тонкостям орального секса и какие при этом практические пособия будут использоваться.

Комментарий женсовета:

Может, от ранней беременности оральный секс и убережет, а вот от кучи болячек, которые можно заполучить с помощью затяжных горячих поцелуйчиков, вряд ли. Странно, что эксперимент не ограничили вполне невинным и безопасным тинейджерским петтингом (способ удовлетворения с помощью одних лишь ласк и касаний). А ведь есть еще и неккинг - это когда ласкаться можно, но только "выше пояса".

Инструкция:
1. Расчехли конфетку, но учти, что в реальной жизни на "чупа-чупс" луше надеть резиновый "фантик"
2. Высунь язычок и начинай кружить по леденцу. Не грызи его!
3. Плавно введи "чупа-чупс" в рот, как бы преодолевая сопротивление, и так же его выведи. Повторяй движения до тех пор, пока конфетка не уменьшится.
4. Не пытайся заглотить конфету полностью!
5. Если леденец не понравится на вкус, сдобри его взбитыми сливками. И помни: повторенье мать ученья.

(инструкция в газете была сдобрена фотографиями девушки Маши (по утверждению редакции 18 лет) с конфетой чупа-чупс)
 #5  KSergey 31.03.03 10:42:07

Не знаю как там про англичан, но газета комс. правда выпустила вполне в своем духе "тинейджерскую" статью для поддержания популярности.
Не так давно читал в ней статейку, в которой приводились рекомендации по поводу онанизма. Так что похоже, что англичане тут просто для затравочки и отвода глаз: типа мы тут ни при чем, это все они, а мы просто красочно расписали все это в меру свой фантазии.
PS: а "Тату" тут вообщи при чем, если подумать? Опять же для затравочки, "это все они, мы ни при чем"?
 #6  Immitator © 31.03.03 12:48:17

> рекомендации по поводу онанизма
а может сделать чисто женскую газету, где и давать подобные статьи, я как то наткнулся на подобную  прочита и меня чуть не вывернуло
 #7 Анти © 31.03.03 16:56:36

У меня тут один очень деликатный вопрос по теме возник... Прошу отнестись серьезно и цивилизованно...
Насколько мужчинам нравится оральный секс? И на что вы готовы пойти, чтобы иметь ЕГО?
И не кажется ли вам, что он должен быть взаимным?
 #8 Ru © 31.03.03 17:03:23

>Анти © 31.03.03 17:56
>И не кажется ли вам, что он должен быть взаимным?

не кажется я так считаю!
 #9  Immitator © 03.04.03 13:46:19

> И не кажется ли вам, что он должен быть взаимным?
Конечно должен,  мне например нравится - взаимный, особенно когда не по очереди, а одновременно

• Тема находится в архиве

Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов