Форум "Флирт" (архив)
Откройте для себя новый мир
А вы говорите ТАТУЧопорные англичане осуждали группу ТАТУ за их наклонности (демонстративный показ влюбленности друг в друга и тому подобное) и вместе с тем Министерство образования Великобритании ввело новый предмет "Оральный секс". Пока не известно, как будут выглядеть наглядные пособия. Газета "Комсомольская Правда" наглядно продемонстрировала, как делается минет на пяти картинках девушки с конфетой "Чупа-Чупс".
|
|
а ссылки где? гони ссылки на англичан, на комсомолку! |
|
#2 Ru © 27.03.03 12:23:16
>deep © 27.03.03 12:54 может завтра наберу из комсомолки статью (картинок естественно не будет, к сожалению), а про осуждение группы ТАТУ пожалуй все слыхали. |
|
а мне нравится ТАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#4 Ru © 31.03.03 08:51:10
"Комсомольская правда в Украине" 22 марта 2003г. В английских школах научат владеть языком. Пикантная новость недели. В английских школах вводится новая программа сексуального воспитания. Отныне тинейджерам рекомендовано вместо обычного секса удовлетворять друг дружку орально, чтобы уберечься на всякий случай от ранней и нежелательной беременности. В сексуальный эксперимент вовлечены уже сто тысяч школьников, на которых и решено опробовать новый педагогический метод. Не уточняется, правда, в какой именно форме инструкторы собираются обучать подростков тонкостям орального секса и какие при этом практические пособия будут использоваться. Комментарий женсовета: Может, от ранней беременности оральный секс и убережет, а вот от кучи болячек, которые можно заполучить с помощью затяжных горячих поцелуйчиков, вряд ли. Странно, что эксперимент не ограничили вполне невинным и безопасным тинейджерским петтингом (способ удовлетворения с помощью одних лишь ласк и касаний). А ведь есть еще и неккинг - это когда ласкаться можно, но только "выше пояса". Инструкция: 1. Расчехли конфетку, но учти, что в реальной жизни на "чупа-чупс" луше надеть резиновый "фантик" 2. Высунь язычок и начинай кружить по леденцу. Не грызи его! 3. Плавно введи "чупа-чупс" в рот, как бы преодолевая сопротивление, и так же его выведи. Повторяй движения до тех пор, пока конфетка не уменьшится. 4. Не пытайся заглотить конфету полностью! 5. Если леденец не понравится на вкус, сдобри его взбитыми сливками. И помни: повторенье мать ученья. (инструкция в газете была сдобрена фотографиями девушки Маши (по утверждению редакции 18 лет) с конфетой чупа-чупс) |
|
KSergey
31.03.03 10:42:07
Не знаю как там про англичан, но газета комс. правда выпустила вполне в своем духе "тинейджерскую" статью для поддержания популярности. Не так давно читал в ней статейку, в которой приводились рекомендации по поводу онанизма. Так что похоже, что англичане тут просто для затравочки и отвода глаз: типа мы тут ни при чем, это все они, а мы просто красочно расписали все это в меру свой фантазии. PS: а "Тату" тут вообщи при чем, если подумать? Опять же для затравочки, "это все они, мы ни при чем"? |
|
> рекомендации по поводу онанизма а может сделать чисто женскую газету, где и давать подобные статьи, я как то наткнулся на подобную прочита и меня чуть не вывернуло |
|
У меня тут один очень деликатный вопрос по теме возник... Прошу отнестись серьезно и цивилизованно... Насколько мужчинам нравится оральный секс? И на что вы готовы пойти, чтобы иметь ЕГО? И не кажется ли вам, что он должен быть взаимным? |
|
#8 Ru © 31.03.03 17:03:23
>Анти © 31.03.03 17:56 >И не кажется ли вам, что он должен быть взаимным? не кажется я так считаю! |
|
> И не кажется ли вам, что он должен быть взаимным? Конечно должен, мне например нравится - взаимный, особенно когда не по очереди, а одновременно |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|