Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Вечно голодной сладкоежке прописали диетууууууууу!!!!:) у кого-то Великий Пост заканчивается... А у кукушонков только начинаетсяяяяяяяяяя! будете меня подкармливать, а?
|
|
фигня это все - диеты там разные... |
|
> фигня это все - диеты там разные... да не такая диета! Я свою стройность уже не знаю куда девать! Эта лечебная диета, противоаллергенная... |
|
Лучшая диета - это сало |
|
> Лучшая диета - это сало |
|
Звезду Кукушёнку Кукушёнковичу :) |
|
> кукушонок © 29.03.04 16:07 у меня на работе сахар в банке стоИт. куда тебе отсыпать? > сало прибереги на поминки на поминки хорошо пирожки с мясом. |
|
#7 yana © 29.03.04 15:30:47
> кукушонок © 29.03.04 15:16:45 болтушка!!! :) к нам ещё Кетмар не приехал! :) > будете меня подкармливать, а? как обычно? душевной пищей? |
|
> Звезду Кукушёнку Кукушёнковичу :) > куда тебе отсыпать? > на поминки хорошо пирожки с мясом > к нам ещё Кетмар не приехал! > как обычно? душевной пищей? |
|
КУКУШОНОКА не грусти я с тобой!!!!!!!!!!!!!! |
|
оберег
© 29.03.04 16:05:40
я тебе приготовлю пирог из стихов и нотами сверху посыплю одогрею жаром сердечных слов и тебе отошлю посылку... |
|
> кукушонок © а чего твоя диета разрешает/запрещает? |
|
> Immitator © 29.03.04 16:54 > оберег © 29.03.04 17:05 > а чего твоя диета разрешает/запрещает |
|
оберег
© 30.03.04 09:21:46
напиши себе праздничный торт сгущенкой густо облей пусть еда превратится в спорт если ей угощают друзей... |
|
> спасибо! только...ты несъедобный нуууууууу эт как сказать... в кое каких местах я очень съедобный... |
|
морковные котлеты! какая гадость! :))))) вот привыкну, стану кроликом... И прощай кукушонка :(( Шоколаду хачу!!! |
|
> кукушонок © 30.03.04 15:31 кралатый оперившийся кролик? |
|
> кукушонок © 30.03.04 15:31:00 > > морковные котлеты! какая гадость! :))))) вот привыкну, стану > кроликом... И прощай кукушонка :(( > Шоколаду хачу!!! А я то, глупый, думал, что кукушонки питаются червячками типа iWorm.NetSky |
|
> кралатый оперившийся кролик? ушастый прыгающий кукушонок > кукушонки питаются червячками типа > > iWorm.NetSky |
|
морковка это круто! Морковный сок, морковные котлеты - То лейтмотив живительной диеты. Благодаря чудесной сей диете Ты будешь долго жить на белом свете! Ведь мы едим лишь для того чтоб жить, А не живём чтоб есть и даже пить. |
|
оберег
© 31.03.04 08:46:10
что же вы над бедыми птицами злобно так издеваетесь? не питатьсся птицам морковками кукушонок она же не заяц... вот бы вкусненьким ее баловать пусть нельзя - никому мы не скажем в ее клювик пирожные вкладывать что сгущенкой обильно смажем пусть запьет это счастье пивом, пусть на все на диеты плюнет и пусть будет сыта и счастлива так и нам жить светлее будет!! |
|
> ушастый прыгающий кукушонок это что то оригинальное |
|
> То лейтмотив живительной диеты я на одной моркве не продержусь, мне мясо можно, лишь чуть-чуть... и дружеские лёгкие стихи - живительнее всякой продуктовой чепухи... |
|
> оберег © 31.03.04 09:46 я же лопну, деточка... и полетят пёрышки по закоулочкам Украины... > это что то оригинальное |
|
оберег
© 31.03.04 10:45:09
кукушонок © 31.03.04 10:33:09 две монеты брось в огонь и перо три раза тронь (с) |
|
> две монеты брось в огонь > и перо три раза тронь (с) Я вспомнила, откуда эти строки! |
|
> это гибрид, нововыведенный и с кем же ты его выводила??? |
|
> и с кем же ты его выводила??? хм... он сам вывелся...я и не просила... |
|
оберег
© 06.04.04 13:03:03
жар-кукушка!! на макушке симпатичнейшие ушки!!! |
|
> хм... он сам вывелся...я и не просила... сами по себе даже дети не рождаются, не то что кукушоноки разные |
|
> сами по себе даже дети не рождаются, не то что кукушоноки > разные > на макушке > симпатичнейшие ушки!!! |
|
> а вот это неизвестный науке гибрид Твои ушки всем покоя не дают |
|
> Твои ушки всем покоя не дают |
|
> вот кукушоноки -то как раз и рождаются сами по себе деточка, ты явнов школе уроки биологии прогуливала |
|
> деточка, ты явнов школе уроки биологии прогуливала > |
|
> у меня свои уроки были... весенние... я и догадался... |
|
оберег
© 06.04.04 16:43:29
а помоему - весна не исключение |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|