Форум "Музыка"
Все стили и направления
Звери. РайоныКварталыразочарование года
|
|
ну просто звери! --------------
|
|
#2 ZeroDivide © 30.03.04 23:50:40
Правда? Если это твое разочарование года, то год определенно был удачный. |
|
после такого удачного первого альбома я ждал что-то столь же интересное а оказалась - попса. порой даже блатняки какие-то... очень плохо >[1] Галенфеа © 30.03.2004 23:18:34 точна >[2] ZeroDivide © 30.03.2004 23:50:40 р-е года в области музыки |
|
А кукушонку нравится |
|
тогда первый альбом не должен нравится |
|
так это о музыке ветка... а я думал о чем то интересном |
|
у тебя все мысли обретают письменную форму? я вот знаю, бывают люди, которые не могут мыслить молча. они мыслят, только когда проговаривают то, что мыслят ты, видимо, мыслишь только тогда, когда пишешь... ты бы в блокноте писал, и стирал потом. на форум можно и не постить... |
|
MeF88
© 31.03.04 10:20:13
Звери - попса! Слушайте люди Children of Bodom и Graveworm, на крайняк Nightwish и Apocallyptica. ИМХО, попса Маст Дай! |
|
оберег
© 31.03.04 10:24:53
я лично за крематорий и БГ, ну еще чайф.... это тоже попса?? |
|
>Graveworm весьма неплохо >Nightwish намана Edenbridge - похожая банда, тока пофиговее >Apocallyptica намана звери первый альбом - не попса есть конечно плохие и попсовые песни, как в любом хорошем альбоме но в целом - очень хороший альбом и вообще, не надо ограничиваца тока блэк металом |
|
>не надо ограничиваца тока блэк металом а то так и до Сотоны недалеко и, скорее всего, это будет не |
|
MeF88
© 31.03.04 10:33:17
> и вообще, не надо ограничиваца тока блэк металом |
|
12 Stones, 3 Doors Down, Linkin Park, Evanescence... |
|
> Nightwish> Apocallyptica неплохо... Tiamat Theathe of tragedy ... вот это уже интереснее |
|
ЗВЕРИ? ПОПСА??? Да, первый альбом я не слушала... Блатняки во втором - кому не ясно, это чистой воды пародия, уж кому как не тебе Ёшик это понимать. Удивляюсь как ты этого не просёк. "Ты любишь меня" - умопомрачительная весення песня! Кому не нравится, для того весна ещё не наступила!!!!!!! |
|
Хроники криминала
31.03.04 10:41:10
> Theathe of tragedy А мне не понравилось > Tiamat Не слышал. Надо пойти поискать. > 12 Stones, 3 Doors Down, Linkin Park, Evanescence... Enigma, Enya, Katatonia, Led zepplin, Placebo, Tanzwut... |
|
оберег
© 31.03.04 10:42:49
кукушонок © 31.03.04 10:40:33 пришла и все опошлила... |
|
MeF88
© 31.03.04 10:43:32
> Хроники криминала 31.03.04 11:41 |
|
> пришла и все опошлила... |
|
>Блатняки во втором - кому не ясно, это чистой воды пародия, уж кому как не тебе Ёшик это понимать. Удивляюсь как ты этого не просёк. я вчера купил дизг, поставил... первая песня очень неплохая вторая закрученная, слышать уже не могу остальные - в интро-мод так что просечь я просто не успел |
|
оберег
© 31.03.04 10:53:54
да ты умеешь :)) |
|
> ... очень мелко, по сравнению с первым альбомом... > да ты умеешь :)) научить? |
|
>Ну мож тебе просто не доступно оно наверное но ты послушай первый альбом |
|
оберег
© 31.03.04 11:18:20
попробуй... :)) |
|
> но ты послушай первый альбом компьютерного врианта нету у тебя? > попробуй... :)) ну, приступим...(потирая ручки) |
|
>компьютерного врианта нету у тебя? есть хошь закачать? могу выложить |
|
> могу выложить выклади, пожалуйста, будь другом, Ёшик |
|
>кукушонок см. почту |
|
послушала старый их альбом...Ню, совсем разные и по стилю, и по настроению, и по технике альбомы. Но второй нравится больше На первом умирала со смеху над песенкой "Быть добрее" "Я леплю из пластилина что-то вроде анальгина..." (с) :)))))))) |
|
>послушала старый их альбом... нескоро >совсем разные верно >Но второй нравится больше >умирала со смеху над песенкой "Быть добрее" почему?! |
|
> нескоро да давно уже, забывала поделиться просто > почему?! |
|
|
|
#33 Никки 26.10.06 15:30:09
люди,молодцы,что пишете такие песни!!!!! ВЫ СУПЕР |
Написать ответ |
|