Форум "Cофт"
Программное обеспечение, бесплатный софт, варез
|
если ты выходишь в интернет через прокси-сервер и если админ закрыл порт(канал) icq на этом прокси -- то ничего у тебя не получиться. Обычно в таких случаях есть только одно нормальное лекарство, которое лечит нормальных админов -- пиво. Поставь ему пару банок и объясни как тебе жизненно необходимо иметь аську. Можно еще конечно попытаться ломануть прокси-сервак, но твой взлом можно будет легко отследить - в итоге получишь по шапке и инета вообще больше не увидишь. |
|
|
|
> VictorT © 07.04.2004 13:43:00 я бы побоялся пользоваться сторонними серваками для таких услуг. Запросто могут увести номер аськи(если он достаточно красив). |
|
#4 .craZy © 07.04.04 13:57:00
> VictorT © 07.04.04 13:43 тока туда нада через российские прокси ходить - "чужих" они не пускают... походу на есть неплохой прокси-сервер > Deep © 07.04.04 14:27 волков бояться - в лес не ходить |
|
Nikolay M. © ------------ HTTP-Tunnel. Попробовать потучаться к серверу аськи по IP, а не по имени. GPRS. Поставить незаметный или заметный проксик или любой порт-маппер к человеку, у которого дооступ к аське есть. |
|
> волков бояться - в лес не ходить зубов бояться - от минета отказаться |
|
Vladik
08.04.04 07:59:40
Можно поподробней пожалуйста о незаметном или заметном прокси или любом порт-маппере. Он может быть установлен о любого другого человека? допустим в другой организации, и если так подскажите где его можно взять. Спасибо! |
|
Можно юзать асю через веб интерфейс. Ужасно неудобно, но зато выход ;) Только вотя адреса с транички не помню :( Поищите на www.icq.com |
|
#9 хъ 25.04.06 13:07:25
|
|
> Можно юзать асю через веб интерфейс. человек же написал> даже веб варианты и те прикрыли |
|
#11 надя 27.10.06 11:22:06
Румпель : Флуд
|
|
#12 Лера © 29.10.06 18:55:37
Приветик |
|
#13 Анютик 03.11.06 13:59:40
Помогите установить аську, как это сделать??? |
|
#14 Студент © 10.11.06 23:18:29
Может кто знает как восстановить аську? Если это конечно возможно. знаю номер аси, логин, остались от нее файлы на компе (винду переустанавливал) не знаю (а точнее забыл, напрочь) пароля к ней, емайла, на которую писал эту асю. |
Написать ответ |
|