Форум "Музыка"
Все стили и направления
Музыка для медитации, релаксации или просто для расслабленияТут, для вашего внимания есть ссылочка на хороший сайт, с которого вы можете скачать довольно хорошего качества музыку для расслабления (медитации,релаксации итд...). Хочу представить вам 8, полных альбомов группы KARUNESH. Качество песен довольно хорошее (192Kbps stereo 44.1khz).
|
|
Светочка
10.07.03 13:20:15
|
|
> Светочка 10.07.2003 14:20:00 привет! а я вот купил компакт с Энигмой! Так они подлые туда еще один концерт Продиджи впихнули. Ну скажи - есть у них совесть? |
|
опа, я давно карунеш послущать хотел!!! |
|
> Светочка 10.07.03 14:20 Приветик новеньким |
|
#5 Rezuq 21.07.03 04:46:31
А я вот рекомендую Sacred Spirit и Shpongle ----------------------------- |
|
Эра. На любителя, конечно. Еще у меня есть куча кельтской музыки Clannad // Loreenna McKennitt // Miriam Stockley и тибетской. |
|
#7 Leof © 08.08.03 22:58:14
deep © 28.03.03 12:42 Класс! Мне понравилась. |
|
#8 январь 29.11.03 12:58:42
мне очень понравилось спасибо |
|
Татьяна
27.01.04 11:12:21
А что-то не грузится этот сайтик. Очень бы хотелось услышать, что там за музыка. Может кто еще подкинет ссылочек, откуда можно утянуть медитативной музыки? |
|
Автор - Martyn Woolley. Об этом сайте у меня сложилось впечатление как о самом богатом информацией. Здесь вы всегда сможете узнать самые свежие новости и слухи обо всем, что хоть как-то связано с Enigma. Кроме того, здесь можно загрузить любую композицию Enigma, включая огромное количество ремиксов, в формате RealAudio. Здесь же - форум, чат, различные рейтинги и т.д. Классный дизайн и интересная информация о Deep Forest из первых рук. Здесь: биографии участников и история группы, официальная дискография, 3 видеоклипа в формате RealVideo, а также видеоинтервью (в том же формате). неофициальная русская страница Автор - Виктор Степанов. Уникальный русскоязычный сайт о проекте Deep Forest. Там вы найдете подробную информацию о группе и ее участниках, последние новости, дискографию группы, тексты песен, публикации, а также фото-, видео- и аудио-материалы. Очень качественный, как по форме так и по содержанию, сайт, посвященный электронной музыке, в частности электронному нью-эйджу. Обширная Библиотека с биографиями композиторов-электронщиков, дискографиями, интервью, различной интересной информацией. В соответствующих разделах можно высказать свое мнение и оценить альбом какого-либо композитора, а также пообщаться с единомышленниками. Не проходите мимо очень вкусной подборки музыки в формате mp3 - в разделе Архив. Я уверен, что вы откроете для себя новые имена в любимой вами музыке |
|
Oleg
30.01.04 13:01:27
СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ АЛЬБОМЫ НА ДИСКАХ KARUNESH???? (только не интернет-магазины) !!!!!!!!! Заранее спасибо! |
|
#12 абзаЦ 18.02.04 10:18:59
никак не могу понять, как скачивать музіку... если и сейчас не пойму .... то єто просто .... |
|
#13 абзаЦ 18.02.04 10:20:36
Deep: дубль |
|
weide
18.03.04 14:31:43
Здраствуйте, не кинут ли мне добрые люди, на мыльце ссылочку, откуда я смогу скачать все 8 дисков из мира Карлоса Кастанеды? Спасибо! |
|
> все 8 дисков из мира Карлоса Кастанеды? о книжках слышал. А на дисках я так понимаю - музыка или мп3-"книжки вслух"? |
|
Just mE
23.03.04 02:23:30
Был вчера на Горбушке (Ст. метро Багратионовская) там нашёл прикольную точку где можно найти практически всё - от Шпонглов до Карунешов !!! Номер места - Ля Ля Парк - второй этаж сектор B2 - место 207 Кстати - я хорошо разбираюсь в этно музыке, а также в Энигмаподобной если что понадобится - вешайте на мыло sniper-sic-(собачка)bk.ru !!!!!!!!! |
|
#17 Drema 06.06.06 15:58:43
|
|
#18 Drema 06.06.06 16:15:00
А вот ещё отсюда :) Tatyana Divina |
Написать ответ |
|