Форум "Cофт"
Программное обеспечение, бесплатный софт, варез
FAR и архиваторыпоставил FAR 1.70 beta 4, после чего некоторые архиваторы перстали работать. Вопрос какие(версии) оптимально ставить архиваторы (для работы с командной строки) под ФАР? И как какие должны быть строки в настройках ФАРа для розархивирования? Интересуют ариваторы arj, zip, rar. Особые проблемы с arj - перепробовал разные версии - 2.30, 2.50, 2.60, 2.76 - не видит в настройках передаваемый список файлов...
|
|
far 1.70 beta 2 У меня все версии архиваторов древние 90-97 гг выпуска, без вопросов работает. arj v2.41a Строки то есть, только как их вытянуть? А шо за список файлов и с чем его едят? Не пользовался, вроде. |
|
F9 Параметры, Параметры внешних модулей, Работа с архивами, Командные строки, arj Распаковка: arj x -+ {-g%%P} -v -y -p1 {-w%%W} -- %%A !%%LMРаспаковка без путей: arj e -+ {-g%%P} -v -y -p1 {-w%%W} -- %%A !%%LMА шо за список файлов и с чем его едят? !%%LM - вот это и есть указатель на список файлов, которые нужно обработать...у меня выдается код ошибки 7 - неверный параметр для ! |
|
Распаковка: arj x -+ {-g%%P} -v -y -p1 -- %%a !%%LM Распаковка без путей: arj e -+ {-g%%P} -v -y -p1 -- %%a !%%LM немного отличается, но работает |
|
#4 артем 03.11.06 21:02:24
пацаны скиньте где можно скачать ВИН РАР |
|
2 артем: rarlab.com 2 поклонники FAR, я бы безкровопролитный холивар маленький бы устроил FAR vs. TC, мне просто интересно почему некоторые не пересаживаются на него, чего в нём есть такое, чего нету в TC? |
|
#6 Старый маразматик © 06.11.06 10:58:14
>#5 Лысый © хзн, шо такое ТС. я старый поклонник нортона командира, а потом волкова командира. досовский интерфейс меня прельщает. а в фаре есть все это + неплохой редактор текста(под клиппером мне его выше крыши хватало) + удобная работа с архиваторами, и даже длинные имена подддерживаюцца. а шо еще надо? |
|
> а шо еще надо? - Иконки для фалов - лучше ориентируешься - Закладки - очень удобная штука - панель запуска программ и доп. действий - "удобная работа с архиваторами" в ТС ещё удобней, уж поверь мне - "неплохой редактор текста", ключевое слово "неплохой", в ТС у меня подключён Bred, который и выглядит удобней, и подсветка синтаксиса и кодировки - "даже длинные имена поддерживаются" - это реально круто - да и по функциональности и настройкам вообще ТС жжод |
|
#8 Старый маразматик © 06.11.06 13:14:36
- Иконки для фалов - лучше ориентируешься мне они только мешают. я расширения читать еще не разучился - Закладки - очень удобная штука шо за нах? запоминать нужные директории? так это и фар умеет. 10 штук можно на клавиши посадить, а больше и не надо. мне 5-ти с головой хватает. - панель запуска программ и доп. действий шо за зверь? - "удобная работа с архиваторами" в ТС ещё удобней, уж поверь мне верю. собственно, шо мне надо? проглядеть содержимое архива, и из него шо-то вытащить/удалить/добавить. все это есть, в привычном интерфейсе, токо клавиши дави. - "неплохой редактор текста", ключевое слово "неплохой", в ТС у меня подключён Bred, который и выглядит удобней, и подсветка синтаксиса и кодировки Bred - не знаю, шо такое. подсветка синтаксиса поддерживаецца с помощью плагинов. многооконность, запоминание позиции в тексте(причем, можешь выйти и с утреца попадешь в нужное место, шо приятно) и редактируемых файлов, блоки. шо еще надо от дос-рдактора? а я их уже стоко перепробовал... форматирование плагинами, кривое. пришлось свое писать, шоб 80 символов в ширину было из док-формата. - "даже длинные имена поддерживаются" - это реально круто шютка. гыгы. это от архиватора зависит - поддерживает или нет. - да и по функциональности и настройкам вообще ТС жжод возможно. а я себе в черно-белую гамму панельки покрасил, в стиле "Роботрона" и пруся. под Виндами такого сделать мне не удавалось. цвета кривые, мммать. + сортировка файлов - приятно: экзешники, батники, архивы и прочие нужные сидят сверху панельки и покрашенны красным цветом. и шо главное - мышей мышить не надо. ненавижу! |
|
> я бы безкровопролитный холивар маленький бы устроил FAR vs. TC Холивар холиваром и останется, ничё мы друг другу не докажем ;) > Иконки для фалов - лучше ориентируешься Только сбивают и отучают понимать расширения. Уже не раз мне из-за этого присылали не те файлы. > Закладки - очень удобная штука Есть и в Фар-е. > панель запуска программ и доп. действий тоже есть. > в ТС ещё удобней, уж поверь мне что-то не помню, чем удобнее. > в ТС у меня подключён Bred, который и выглядит удобней, и подсветка синтаксиса и кодировки В фар-е тоже и подсветка синтаксиса, и кодировки. А подключать внешний редактор тоже можно, только почему-то желания не возникает, видимо потому, что встроенный чем-то больше привлекает. Вообще, наверно лучше заминать спор, а то счас начнётся :D |
|
#10 Старый маразматик © 06.11.06 13:57:25
>видимо потому, что встроенный чем-то больше привлекает. единственный обнаруженный мною неприятный минус - оставляет пробелы в конце строк. бывает, мешают. это когда хитрые ведомоти в псевдографике рисуешь. хотя, я уже забыл, когда это было... > панель запуска программ и доп. действий >тоже есть. ну хоть расскажите тупому, шо за зверь такой и где нажимать? шо-то мимо пропустил, мож и действительно удобная штука? > наверно лучше заминать спор не, ты погоди, пускай он докажет, чем лучче! |
|
> оставляет пробелы в конце строк. с колорером видны эти пробелы. Большинство редакторов кстати тоже оставляют. > ну хоть расскажите тупому, шо за зверь такой и где нажимать? F2 |
|
#12 Старый маразматик © 06.11.06 14:36:54
> #11 VictorT © Большинство редакторов кстати тоже оставляют опционально, заметь! > F2 ааа... понял, не люблю. |
Написать ответ |
|