Форум "C++" (архив)
С++, его предки и потомки
Что-то глюк не могу найти, вроде всё правильно... может кто свежим взглядом увидит...Ошибка состоит в том, что в результате в массиве old_top есть одинаковые числа, а их не должно быть. char CDeepBrowserDlg::LoadTopic()
|
|
Спасибо Мистику, оказывается скобки пропустил: // Проверка, или в массиве old_top уже есть такой номер (почему-то не работает)
|
|
#2 dataMaster © 15.04.04 12:32:10
неуверен, но... может фигурные скобки забыл в цикле? if (m_parentid[i] == old_top[k]) { flag = 1; break; } |
|
#3 .craZy © 16.04.04 02:57:00
> VictorT © 15.04.04 13:29 угу... а внешние фигурные скобки можна убрать - они там нафиг не нужны. (конструкция "if" рассматривается как один оператор) тогда б и ошбку сразу заметил... а так она "замаскировалась" :) |
|
> [3] .craZy © Угу, можно. А вообще то правилом хорошего тона есть всегда ставить фигурные скобки. А то часто бывает, что вылазят ошибки, когда к примеру в IF стоит один оператор, не обрамлённый скобками, что правильно с точки зрения синтаксиса, а потом добавляешь туда ещё оператор, а скобки поставить забываешь, вот и вылезает бяка (как собственно у меня и получилось). Вот только почему-то я не всегда следую этому правилу :( |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|