Форум "Графика" (архив)
Веселые картинки в Photoshop~e, 3DMax~e,...
Значит решил открыть раздел сама то слишком долго Дремыч его делает, вот в чем суть: если у когото есть СОБСТВЕННЫЕ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ 3Д МАКСЕ или еще чем то выставляем на обсуждение!!!!!!!!!!!!
|
|
выставляю одну из многих, последнюю то есть значит так, глаза у нее коричневые, взрыф сделал руками, дальше сборка из готовых рисунков, у которых имеется свой он и все такое, надпись сделана, для того чтобы не тырили работу мою |
|
Angelina
© 29.03.03 14:28:31
Я видела - классссно! Мне понравилось :-))) |
|
хотелось бы слышать еще и критику только КОНСТРУКТИВНУЮ советы дельные |
|
хотелось бы слышать еще и критику только КОНСТРУКТИВНУЮ советы дельные |
|
#5 Lorien © 18.04.03 14:39:09
Интересно весьма... такая маленькая ведьмочка Только надпись все портит... я сначала подумала, что так надо, очень удивилась :)))) |
|
#6 Lorien © 18.04.03 14:41:45
А на счет собственных работ, у меня их уже навалом :) только не знаю, где лучше ставить :) |
|
Надпись сделана специально, в оригинале ее нет!!! |
|
#8 LSL © 18.04.03 16:50:42
Написал бы что-нибудь другое. |
|
> LSL © 18.04.03 17:50 А фраза ведь со смыслом все таки |
|
ХП
22.05.03 13:36:23
Волосы вырезаны халтурно. Вверху на волосах отлив от старого фона. |
|
> ХП 22.05.03 14:36 Тут не в халтурности дело, а в самой фотке той девушки |
|
ВОТ моя последняя работа |
|
#13 all__ © 09.06.03 20:07:36
Я не помню, давал ли ссылу, ну вот мое скромное искуство триДмаксинья... Не одного отклика я еще не видел :( Но я и не художник, а занимался максом только от скуки и желания изучить новую среду :).. Хотя даже заработать удалось на этом деле, целых 100 ру, за час, или меньше... |
|
> Immitator © 09.06.2003 17:21:00 гм... абстракционизьм |
|
#15 all__ © 10.06.03 02:39:24
deep, А может это просто хорошо отредактированая фотка?? 3) Так многие считают... в любом случае я выслал тебя сорцы, но не знаю выдержит ли твой ящик напор в 800++ кило... Ах да, спасибо за отклик на сайте, у меня там есть постояные читатели, человек 15, а отклики писать не умеют или боятся... Immitator © Круто, там еще фото#опом замучено?? Я еще не прибегал к обработке своих проектов этой Штукой... |
|
#16 Vlad © 10.06.03 08:36:36
дали бы мне доступ сюда лить, тож бы показал а свою страничку облом делать |
|
> all__ © 10.06.03 03:39 А я часто беру чьи то работы в 3Д максе за основу для своих работ > Vlad © 10.06.03 09:36 А сюда никто ничего не заливает, бо Дремычцу все облом сделать такой раздел, я его уже пол года жду, ты просто зарегь себе место на каком то халявном хостинге и тупо заливай туда картинки и давай нам на них ссылки |
|
> бо Дремычцу все облом сделать такой раздел Дремыч просто физически не успевает.... |
|
> deep © 10.06.03 11:39 та блин нах мне тот клиент, какая разница откуда я буду посты писать и читать форум??? |
|
> Immitator © 10.06.2003 11:45:00 разница -- за полдня я накачал с форума через клиент только 20 кб, при том что за один раз ты через браузер закачиваешь около 30кб. Думаю, паралель со скоростью закачки ты тоже провел? и еще все что не успел прочитать - можно почитать вечерком или еще когда... ведь оно уже на компе закачано! Т.е. я могу читать форум например дома уже без доступа к инету. Еще вопросы есть?! |
|
> deep © 10.06.03 12:29 ути пути - обидели, та не серчай, делай клиента, делай, прсото раздел с фотками не такой уж и сложный, там всего то на вечер работы то |
|
Вот еще одна новая работа |
|
вот еще одна моя работа, тут хотелось бы услышать Вашу критику |
|
ты б того... оптимизировал бы перед выкладыванием... а то весят много... |
|
70 кб это много??? исходник занимает 42Мб - кажется неплохая оптимизация |
|
дак ясен пень, что *.jpg занимает на порядок меньше, чем *.psd, но его всё-таки не мешало бы оптимизировать. |
|
> VictorT © 07.08.03 13:57 ты по сути говори! критику давай |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|