Форум для общения
Нам 17 лет!

форум, общение

22/24
C++   Delphi   Java   Visual Basic   .NET   DataBase и SQL   Web-мастер     Другие языки   English  
Hardware   ОС~ы   Проекты   Cофт   Защита и взлом   Игры   Графика   Искусственный интеллект  
Политика   Философия   Литература   Поэзия   Музыка   Спорт   Флирт   Путешествия   Наука   Праздники  
Беседка   Работа   Реклама   Конкурсы   Знакомства   Жизнь во сне   Юмор   Сайт   TV   Кулинария  
Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
smile  ID © 19.01.07 12:38:24 - 15.02.15 13:06:27
SMS gateway - отправка SMS через сайт КиевСтара (Уважаемые, подскажите, пожалуйста, реально написать программку по отрпавке СМС через сайт Киевстара? На сегодняшний день отправка с сайта защищена графическим кодом, который необходимо ввести вручную. Может есть у кого-то алгоритмы распозначвания чисел в этих картинках?)
Ответов: 31 ...

smile  marishkin66 © 26.04.05 14:27:58 - 26.03.14 08:32:22
как организовать прокрутку в DBGrid при помощи мыши (Почему в DBGrid не поддерживается прокрутка колесиком мыши? а можно это как-нибудь исправить?)
Ответов: 14 ...

smile  marishkin66 © 14.01.05 12:43:17 - 07.08.13 13:09:49
как сделать несколько колонок в ListBox? (А вот если надо выводить, например, фамилию и имя в две колонки? Как быть? Можно, конечно, дописывать пробелы после имени и так выравнивать... или два ListBox'а рядышком поставить и ListBox1.ItemIndex:=ListBox2.ItemIndex при изменениях во втором списке написать (аналогично и в первом)... А есть ещ...)
Ответов: 13 ...

smile  Demien © 01.08.07 13:14:17 - 04.06.13 18:20:03
TreeView (перемещение элементов по дереву) (Ребята! Подскажите как сделать чтоб при зажатой кнопке мыши выбранный элемент(ы) двигались вместе с указателем и при отпускании кнопки перемещались в нужное место?????)
Ответов: 4

smile  vitar © 21.04.11 09:21:46 - 20.11.12 11:34:05
Выключение компьютеров по сети (Народ у меня сложилась такая ситуация: В классе есть 10 машин (не в домене) и по окончании пар их нужно выключать. Проблем особых нету, но лень бегать к каждой машинке и тыкать кнопочку. Решил найти решение выключать машины по сети (программно)!!! Порывшись в Инете нашёл парочку програмулинок кот...)
Ответов: 7

smile  VR © 04.04.04 19:37:19 - 01.08.12 18:17:32
Очистка TImage и др.(Delphi7) (Подскажите, пожалуйста, советом: 1. Как мне очистить весь TImage. Что-то в хелпе не могу найти такой функции. 2. И еще вопрос. Если я в процедуру подаю Bitmap с именем p и растягиваю его на TImag'е на пространство area т.е. image2.Canvas.StretchDraw(area,p); вот так, то как мне получить результат ...)
Ответов: 25 ...

smile  deep © 16.02.12 19:06:34 - 20.03.12 11:51:28
Как узнать, что функция визвана из dll? (Есть модуль, а в нем функция. Этот модуль использует основное приложение и DLL (которая подключается в даном приложении). Как внутри функции узнать, откуда она визвана - из приложения или DLL? Можно передавать ей параметр при вызове, но интересно есть ли какой-то штатный способ.... ЭврикаЛог вроде к...)
Ответов: 7

smile  natka 16.10.03 11:56:13 - 31.10.11 18:40:43
Посоветуйте классную книгу по Delphi (Посоветуйте классную книгу по Delphi /7/. Мало того, чтобы в ней хорошо освещалась работа с базами данных.)
Ответов: 13 ...

smile  Карлсон © 06.05.08 22:12:20 - 20.10.11 16:54:24
GetWindowText (Как работает эта функция?) Вообще не въехал.. Или как по другому можно узнать заголовок окна?) Заранее Спасибо..)
Ответов: 8

smile  ID © 10.09.11 19:26:38 - 17.09.11 14:26:59
Delphi XE - шифрование строки (Был у меня алгоритм для шифрования строки, который успешно работал на Delphi 7 function Crypt(aText: String):String; var k: integer; s: String; begin RandSeed:=100; s:=atext; for k:=1 to Length(s) do s[k]:=Chr(ord(s[k]) xor (Random(255)+1)); Crypt:=s; end; При первом зап...)
Ответов: 3

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

  ©  webest.net, 2002-2019