Форум для общения
Нам 17 лет!

форум, общение

53/55
C++   Delphi   Java   Visual Basic   .NET   DataBase и SQL   Web-мастер     Другие языки   English  
Hardware   ОС~ы   Проекты   Cофт   Защита и взлом   Игры   Графика   Искусственный интеллект  
Политика   Философия   Литература   Поэзия   Музыка   Спорт   Флирт   Путешествия   Наука   Праздники  
Беседка   Работа   Реклама   Конкурсы   Знакомства   Жизнь во сне   Юмор   Сайт   TV   Кулинария  
Страницы:   1 2 3 4 5 6 7
smile  СВЕТА 29.06.06 10:35:58 - 07.08.13 09:21:32
вопрос чайника про IBExpert (в IBExpert 2005.09.25 пытаюсь загрузить данные в таблицу через скрипт (который создал сам IBExpert). При отработке скрипта выдается сообщение см. ниже. Происходит это из-за русских букв, латинские - вводит без проблем. Поле описано как сharacter set win1251 collate win1251. Что нужно сделать(с IBExp...)
Ответов: 13 ...

smile  Olga © 09.03.06 18:55:06 - 22.02.13 19:45:45
Как в запросе пронумеровать записи? (Люди!!! Подскажите какую функцию надо использовать в SQL-запросе, чтобы одно из полей вывело номер записи (строки) по порядку? СПАСИБО!!!)
Ответов: 13 ...

smile  FonMax © 07.03.05 07:34:17 - 19.10.10 12:24:31
Оптимизация MS SQL (Технические подробности: * имееться база, MS SQL 2000, 17Gb, только текст (названия продукции); * сервер: двухпроцессорный Xeon, процы почти по два гигагерца, RAM 1Gb, диск SCSI RAID (200Gb); * OS: Windows 2K Server; * FS: NTFS; * 100Мбит сеть для клиентов; * клиенты: 1С 7.7, под WinXP H...)
Ответов: 9

smile  Galenfea © 15.03.07 05:29:00 - 03.12.09 22:48:34
Перенос базы IPB v2.1.7 на новый сервер и другой дистрибутив IPB (Это реально? Вот, что я знаю о ситуации. Есть лицензионный Invision Power Board v2.1.7, есть экспортированная с него база сообщений и пользователей, в виде чего она там экспортируется, вы, наверное, все знаете, те кто имеел дело с такими вещами. Далее имеем новый домен и новый хостинг. Задача...)
Ответов: 19 ...

smile  ID © 20.08.09 12:59:44
Нужен трасировщик для FireBird (Добрый день! Подскажите, пожалуйста, программу для трассировки запросов на FierBier. Для Oracle использую OraTracer. Ищу аналог. Необходимо решить задачу. Есть софтина. База FierBier. Нужно экспортировать записи. База открытая. Таблиц 117. Самой проги на рабочем месте у меня нет. Надо идти к эконо...)
Ответов: 0

smile  DrewBlin © 26.07.09 20:05:05 - 29.07.09 01:56:20
Удаление записей при внешнем ключе (Добрый день. Столкнулся с такой проблемой (пока теоритически). Есть база данных с двумя таблицами. Эти таблицы связаны внешним ключом по одному полю. Теперь мне надо удалить несколько записей из родительской таблицы и, естественно, из дочерней все их подчиненные записи. Но важно при удалении доче...)
Ответов: 3

smile  Deep © 12.11.04 13:29:23 - 20.07.09 00:56:42
Нужна база данных административных единиц(населенных пунктов) Украины (Хотя бы на уровне областных и районных центров.)
Ответов: 5

smile  deep © 04.06.09 10:04:13 - 04.06.09 14:30:52
Ошибка с алиасом в запросе (нужно сделать вот такой апдейт: UPDATE L_REFERENCE LP SET UP_INTERNAL_PAYMENT_NUM = (SELECT (SELECT FIRST 1 LPDR2.UP_INTERNAL_PAYMENT_NUM FROM L_PAYMENT_DOC_ROW2 LPDR2 ...)
Ответов: 6

smile  Juqovskiy 28.04.09 17:10:24 - 02.05.09 14:39:58
Помогите составить запрос (есть таблица в БД date | uid ------------------------- 01.05.09 11:03| 1 01.05.09 9:03 | 2 01.05.09 11:02| 3 01.05.09 11:01| 1 01.05.09 11:05| 1 31.03.09 11:03| 3 Надо отсортировать по дате, но так, что бы в каждом заходе было по одному уникальному uid, т....)
Ответов: 7

smile  Deep © 19.10.06 11:47:53 - 24.02.09 15:32:36
Firebird: как можно передать в хранимую процедуру массив целых чисел? (Согласно документации тип "массив" во входящих параметрах хранимой процедуры не допускается. Можно ли как-то извратится, например, через те же блоб-поля?)
Ответов: 4

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7

  ©  webest.net, 2002-2019